请假条回家怎么写

1个回答
摘要 您也可以直接和领导说,家里父母身体不好,老婆一个人压力很大,再加上好几年都没有回家过年,今年想提前回家去,好好的调整一下,明年以很好的精神状态来上班哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-09
请假条回家怎么写
想个理由回家过年
亲亲,很高兴为您解答,回家请假模板如下所示: 尊敬的XX领导: 新春佳节就要来到了,越来越浓的节日氛围勾起了我的思乡之情。我想从X月X日至X月X日请假X天回家探望父母,在节日期间尽一份儿女的孝心,望领导批准为盼。恭祝领导新春快乐!万事如意!
亲亲,您是在什么单位上班呢?
普通单位男的
亲亲,为您介绍请假的三个原则:第一,提前和领导,不要让领导措手不及,进而耽误工作;第二,亲亲请假应该是不得已,是勉为其难的,而不是很随意;第三,亲亲,您的工作如何解决,您可以安排还是有同事帮忙哦!
亲亲,您是否打算长期在这个公司上班呢?
就想后天请假回去
亲亲,或者您也可以说您的身体不舒服哦,这个也是个好理由哦!
亲亲,那建议您提前准备哦!
就是想不到一个好理由,怕被拒绝不批
亲亲,快过年了,回家看看父母,看看老婆孩子。这是个很幸福的事情哦!
亲亲,您在这个公司多长时间了呢?
半年
您也可以直接和领导说,家里父母身体不好,老婆一个人压力很大,再加上好几年都没有回家过年,今年想提前回家去,好好的调整一下,明年以很好的精神状态来上班哦!
亲亲,其实什么理由取决于您领导,您是否了解您的领导呢?