处理器好电池容量大的手机

1个回答
摘要 3、三星S21 Ultra 5G虽然三星手机在国内市场的份额已经不足1%,但是也无法改变三星手机依然是全球排名第一的手机品牌的事实。三星S21 Ultra 5G手机就是很值得入手的一款手机。它的命名之中用到了“Ultra”这个单词,业内人士把它翻译成超大杯,其实它的字面意思是顶尖,这就意味着,三星S21 Ultra各方面的表现都是行业顶尖水平。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
处理器好电池容量大的手机
你好亲电池容量最大的手机排行榜2021,如今手机的功能越来越多,性能也越来越好,不过相对来说手机的续航能力也就更重要了,毕竟玩一会就要充电,或者拖着个充电线玩手机非常不好
1、Redmi K40游戏增强版这款手机也是推荐的3款手机之中,性价比最高的一款。作为Redmi的第一款游戏手机,Redmi K40游戏增强版也是堆料满满。从命名上就可以看出,它是Redmi K40的升级版,但是价格却并没有升级,这也是值得入手的原因之一。
Redmi K40游戏增强版拥有5065mAh大电池,67W有线快充加持,只需要46分钟就可以完成0到100的充电全过程。天玑1200处理器,6.67英寸柔性AMOLED屏幕,支持120Hz高刷,弹出式肩键设计,再加上酷炫的氛围灯加持,2000元预算,这款手机完全可以闭眼入。
2、小米11 Pro作为今年小米推出的第一款旗舰机,它也被贴上了“安卓机皇”的标签。既然是“机皇”,各方面的表现都是相当不错的。首先,它拥有一块5000mAh大电池,这也是小米旗舰机之中,容量最大的一款机型。除了支持67W有线快充之外,还增加了67W无线快充,这也让小米11 Pro的续航能力进一步提升。
3、三星S21 Ultra 5G虽然三星手机在国内市场的份额已经不足1%,但是也无法改变三星手机依然是全球排名第一的手机品牌的事实。三星S21 Ultra 5G手机就是很值得入手的一款手机。它的命名之中用到了“Ultra”这个单词,业内人士把它翻译成超大杯,其实它的字面意思是顶尖,这就意味着,三星S21 Ultra各方面的表现都是行业顶尖水平。
你好亲以上这几款都不错
有没有大电池的手机
你好亲有的
你可以去看看这款荣耀X10Mac的
五千毫安大电池而且屏幕也做得不错在强烈的阳光下都看清楚的看见
基本上充满电可以玩一天
有没有八千毫安电池的
你好亲没有呢
目前最高的电池容量在4500~5000之间
已赞过