买二手车分期好还是全款好

1个回答
摘要 贷款买车和全款买车的区别有:1.全款买车比较便捷,直接付款,办理一下手续就可以了,而贷款买车需要到银行申请贷款,办理贷款有需要很长时间才可以办下来,而且需要一堆证明材料,对信用也有很多要求,比较麻烦;2.贷款买车的话,会多几个保险,如自燃险,盗抢险等等;3.全款买车的话,提车比较方便。而贷款买车,首先会让你先交首付款,开发票,交了保险后,还要等银行审核通过,确定你可以办理贷款,才会放款给你提车。需要的时间太长了;4.全款买车的话,车辆登记证在你这,贷款买车的话,车辆登记证会被抵押,需要还清贷款后才可以拿回。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
买二手车分期好还是全款好
你好亲,买二手车分期好还是全款好,全款好哦
买二手车的话,全款买比较好,因为二手车的价格远远没有新车贵,能买车的人一般都可以全款买,资金压力应该不大。
新车呢
贷款买车和全款买车的区别有:1.全款买车比较便捷,直接付款,办理一下手续就可以了,而贷款买车需要到银行申请贷款,办理贷款有需要很长时间才可以办下来,而且需要一堆证明材料,对信用也有很多要求,比较麻烦;2.贷款买车的话,会多几个保险,如自燃险,盗抢险等等;3.全款买车的话,提车比较方便。而贷款买车,首先会让你先交首付款,开发票,交了保险后,还要等银行审核通过,确定你可以办理贷款,才会放款给你提车。需要的时间太长了;4.全款买车的话,车辆登记证在你这,贷款买车的话,车辆登记证会被抵押,需要还清贷款后才可以拿回。
也是全额哦亲
全额买车,顾名思义,就是买车时付清所有款项。大家一般都觉得这是“土豪”行为。全额买车的一大好处就是没有后顾之忧,不用惦记着每个月留钱还车债。同时,我们只有在自身负担得起的情况下,才会选择全额,可以有效避免过度消费。
二手车有哪些费用呢
二手车交易的具体费用有:1、最明显的二手车交易费用就是过户费用,目前我国实施的二手车过户费用标准主要是按排量、年份进行收取,根据轿车、越野车、客车、货车等车辆类型以及不同排量范围、载重量范围等类别的不同,采取不同的收费标准;2、目前该市汽车过户费主要和排量和年限有关,费用从180元到980元不等。其中1.0L以下排量收费200元左右,1.0L-1.9L排量收费400元,2.0L-2.9L排量收费600元,3.0L及以上收费800元。另外,年限越长的车过户费越便宜。还有一个上牌费用115元;
汽车过户费用除了本身的二手车过户费用外,还应该包括检测、车牌、过户费、照相、发票、拓印、行驶证工本费等你。如果找相关机构代办,还应该缴纳200元左右的代办费。不同的城市其具体的二手车过户费用也不尽相同,各位消费者需要根据当地的情况来进行缴纳相关费用。
那怎么知道二手车有没有什么事故之类的
首先可以去保险公司查询,所有的保险公司都是联网的,发生理赔的话,就可以查到理赔记录。
没有了
好的亲
已赞过