男生问女生你喜欢我吗怎么回答

1个回答
摘要 当一个男人问你喜欢他吗,就说明这个男人是喜欢你的。所以你如实回答就可以了,你喜欢他,就是告诉他你喜欢他,如果不喜欢也不要欺骗,直接告诉他你不喜欢他。以免让他误会。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
男生问女生你喜欢我吗怎么回答
当一个男人问你喜欢他吗,就说明这个男人是喜欢你的。所以你如实回答就可以了,你喜欢他,就是告诉他你喜欢他,如果不喜欢也不要欺骗,直接告诉他你不喜欢他。以免让他误会。
一个男生问你“喜不喜欢我”应该是对你有好感,想确定一下你对他的感觉,以决定是否要追求你。如何回答就好办了,喜欢就回答喜欢,不喜欢就回答不喜欢。如果弄不清自己的感觉,最好冷静下来好好想想,千万不要被某些情愫误导了自己。那他问你的时候,你可以调侃性地说,我没有对你考虑过你问的问题,希望你能够找个更优秀的女生,对她去表白。