可以问生理问题吗

1个回答
摘要 您好,亲亲,可以只要在正规网站都是可以咨询关于生理方面的问题的,这个是没有问题的,但是建议你把具体的问题说出来,否则也没有办法给你做进一步的帮助和病情的分析以及治疗。感谢您的咨询,很高兴能为您解答,希望能帮助到您,祝您心情愉悦,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-10-18
可以问生理问题吗
您好,亲亲,可以只要在正规网站都是可以咨询关于生理方面的问题的,这个是没有问题的,但是建议你把具体的问题说出来,否则也没有办法给你做进一步的帮助和病情的分析以及治疗。感谢您的咨询,很高兴能为您解答,希望能帮助到您,祝您心情愉悦,身体健康!
有膜但是第一次没流血男生能感觉出来你是第一次吗
您好,亲亲,一般来说男生是可以感觉到女生是不是处女的。可以通过平时的一些行为表现或者是性生活来判断,女生在进行第一次性生活时会有处女膜破裂的情况,这时候会少量出血,而且在性生活中也会比较的紧致。但如果是有多次同房的次数,那么变不会有这些情况。
可第一次没流血啊有可能他没碰到怎么感觉得到?
您好,亲亲,如果第一次没有完全插入阴道深处,处女膜没有破是不会有疼痛感的。处女膜破了一般都会流血及有疼痛。所以您的处女膜很可能没有破。
对啊所以没破他能感觉到吗不碰到吧
您好,亲亲,处女膜在没破的情况可以感觉的到,处女膜是覆盖于女性阴道口的一层圆形空状薄膜,厚约1—2mm,其内、外两面均为湿润的黏膜,
可他也不懂啊而且也没碰到啊能感觉到吗
您好,可以感觉的到的
没碰到真的能感觉到吗?他不知道是啥呢,要感觉到就捅破了啊,而且非处弄的时候有时候卡顿一下也以为是膜也会和那个感觉一样吧?
您好,真的可以感觉的到,一般第一次跟不是第一次是有区别的
我怕他感觉不出来不然早破了,做非处的时候到里面也像碰到东西了也以为是和我一样所以觉得我那个不是膜都有而已,那同房多次女生在上坐下去破了这种情况男生在下能感觉到弄破东西了吗?
您好,不管什么姿势,都是可以感觉出来的
已赞过