描写人物外貌、动作、语言、神态的好句子

1个回答
摘要 描写人物外貌、动作、语言、神态的好句子。1,一个黄衣少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,双目犹似一泓清水,在各人脸上转了,几转,这少女容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气。2,这位老汉的眉一毛一胡子都花白了。但脸膛仍是紫一红一色的,显得神采奕奕。他身穿崭新的青布棉袄棉裤,头上还包着一块雪白的一毛一巾。老汉蹲在地上,乐滋滋地一抽一着旱烟。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
描写人物外貌、动作、语言、神态的好句子
描写人物外貌、动作、语言、神态的好句子。1,一个黄衣少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,双目犹似一泓清水,在各人脸上转了,几转,这少女容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气。2,这位老汉的眉一毛一胡子都花白了。但脸膛仍是紫一红一色的,显得神采奕奕。他身穿崭新的青布棉袄棉裤,头上还包着一块雪白的一毛一巾。老汉蹲在地上,乐滋滋地一抽一着旱烟。
还有吗
还有的,3,在我们班里,有一位非常引人注目的小姑娘,她长着高高的个子,苗条的身材,雪白的皮肤,一张瓜子脸上镶嵌着两颗黑宝石似的明亮的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴总是能说会道,最令我们女生羡慕的是身后总是拖着两条又黑又长的麻花辫。4,帽子下面露出一股一股的长头发,它们是先编成一根一根的小辫子,随后又绞成几根大辫子,再盘绕起来,就像编好在一个篓子上面的灯芯草。
你要几条
多给我发几条我选用一下
4,一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,紧身拖曳的筒裙在随风摇摆。她们的身材是那样苗条,步履是那样轻一盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。5,只见他身材伟岸,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。6,她,一张肥嘟嘟的脸上有着一双又大又圆的眼睛,时而忽闪忽闪的,一会儿又左看右看,显得十分机灵可爱。高翘的鼻子下有一张灵巧的小嘴,别看它小,从早到晚就属它最勤劳!7,一条中缝顺着脑壳的弧线,轻轻下去,分开头发,头发黑乌乌的,光溜溜的,两半边都像一块整东西一样,几乎盖住了耳朵尖,盘到后头,挽成一个大髻,又像波浪一样起伏,朝额角撞了出去。8.爷爷长着一副古铜色的脸孔,一双铜铃般的眼睛,尖尖的下巴上,飘着一缕山羊胡须。他高高的个儿,宽宽的肩,别看他已年过古稀,可说起话来,声音像洪钟一样雄浑有力;走起路来“蹬、蹬、蹬”他,连小伙子也追不上呢。
9.那是个十来岁的瘦骨伶仃的小孩,却长得眉清目秀.特别是那双长得比常人都大的眼睛,闪动着聪慧的光芒.他拖着木屐,一件破旧的绿军服垂到膝前.10.萧长春三十岁左右,中等个子,穿着一条蓝布便裤,腰间扎着一条很宽的牛皮带;上身光着,发达的肌肉,在肩膀和两臂棱棱地突起;肩头上被粗麻绳勒了几道红印子,更凸显了他那强悍的气魄;没有留头发,发茬又粗又黑;圆脸盘上,宽宽的浓眉下边,闪动着一对精明、深沉的眼睛;特别在他说话的时候,露出满口洁白的牙齿,很引人注目——整体看来,他是个健壮、英俊庄稼人。