这张图片的出处?

1个回答
摘要 请问是哪一张图呢?您可以发给我看一下,我来为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
这张图片的出处?
请问是哪一张图呢?您可以发给我看一下,我来为您解答。
这幅图片出自那部电视剧?这个女护士被后面这位姓陆的姑娘捂晕了?
亲,根据这张图片真的很难知道这是什么剧,但是根据后面的女演员正脸可以看出与陈瑶和杨幂有百分之60的相似度,您可以在这两位的影集中寻找一下。
还有这两个图片
您好根据您的最后一张照片可以锁定演员杨卿,1972年4月17日出生于江苏省,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院导演系。她出演的电视剧不多,您看一下。我觉得有可能相识的给你画出来了。
这是她出演的全部影片