飞机经济舱和标准经济舱有什么区别

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-17
飞机经济舱和标准经济舱有什么区别
请问普通标准经济舱是什么摡念?
普通标准经济舱的概念是:是在坐飞机时旅客座位等级较低的一个舱等。座位不很舒适,空间有限,但因为价格比较便宜,性价比比较高,还是受到很多旅客的欢迎。而且安全方面经济舱有优势。经济舱就是比较便宜的舱位。
您说的飞机经济舱和标准经济舱的区别:价格不同 标准经济舱就是经济舱全价票,飞机经济舱就是打折票。因此标准经济舱要比飞机经济舱价格更高。销售数量不同 优惠经济舱因为价格更加实惠,故而数量是一定的,与作为常规的标准经济舱的数量区别大,数量要更少。因此,飞机经济舱的购买,需要提前准备,在更早的时间内购买机票,买到优惠经济舱的几率会更高。
请问高端经济舱也属于普通标准经济舱吗?
是的,但是高端经济舱通俗解释,就是买全价的经济舱机票,可在飞机上享受接近头等舱或公务舱的待遇。但在地面上候机时还是不能享受头等舱的优先登机以及头等舱专用候机区。
再通俗的说,就是就是位置之间空间大一点,座位宽小点
但是和头等舱还是有点区别的
好的,很高兴你能看懂我在说什么,谢谢
请问什么是明珠经济舱概念
你所说的明珠经济舱是介于经济舱和头等舱之间的一个舱位,不管是服务还是座位的空间都要比经济舱好。
不过需要注意的是,改签收取的手续费也是和经济舱一样。