男朋友突然不主动联系我了是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好。男朋友突然不主动联系你了,有两种情况,第一种,是他的心里你的分量没有以前重了,也就是说对你的爱在慢慢变少。所以他会慢慢的不主动联系你,第二种就是他心里有了其他的人,代替了你。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
男朋友突然不主动联系我了是怎么回事
亲,您好。男朋友突然不主动联系你了,有两种情况,第一种,是他的心里你的分量没有以前重了,也就是说对你的爱在慢慢变少。所以他会慢慢的不主动联系你,第二种就是他心里有了其他的人,代替了你。
老师你好,我跟男朋友恋爱半年了,以前都是他主动联系我的,最近有一个星期了,从不主动联系我,也不关心我了,是不是他心里有其他人了
以前都是他主动联系你,现在突然不主动,不关心,第一反应肯定是有了其他喜欢的人,你们是网络中认识的吗
是的
所以这才是问题的根本,只是网络中认识的,你对他的情况并不了解,而且现在他表现出来这种状况肯定是有了其他人。
但是,我只要发信息给他,他会立刻回我
这么说吧,他现在把你当做备胎,所以你发消息他会回复你,但是不主动联系你,你应该知道,他在网络中可以认识你,那么就可以认识其他人。
好的,我知道了,谢谢老师