你不知道的男人秘密

1个回答
摘要 每个人都有秘密,男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷底的几天,不想见任何人(包括最喜欢的人),躲起来翻翻书,听听音乐,看看影碟或狂打电玩发泄。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
你不知道的男人秘密
每个人都有秘密,男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷底的几天,不想见任何人(包括最喜欢的人),躲起来翻翻书,听听音乐,看看影碟或狂打电玩发泄。
1.男人更感性
很多时候,男人一直都被说成是不感性的人群,而其实不是因为男人不感性,这个是因为男人一直都以男子汉自居,很多男人都会把自己的感性给隐藏起来,但是在有些特定的情节,他们就会流露出来这种感性出来。
2.害怕孤独
很多女人都觉得男人比较爱玩,其实这个不是因为男人喜欢玩,而是因为男人害怕孤独,不喜欢一个人独自的呆着,因为这样就会让他们的孤独感增加,所以他们都会选择出去玩,从而拒绝孤独。这个也是为什么很多男人在找到对象就不会出来玩一样,因为跟爱人在一起肯定是不会孤独的。
3.更注重解决问题
当女人遇到问题的时候,都会选择求助于别人。而当男人自己有问题或者看到别人出现问题的时候,都会潜意识去选择解决问题。所以说当男人一旦发生问题的时候,都是很少会去埋怨,而是直接先把问题解决完。
4.超强的占有欲占有欲不仅仅是女人才有的,男人一旦拥有占有欲的话,那更是非常可怕的。一旦男人的爱情或者所占有的领地受到外来的破坏,很多都有可能会出现强烈的反击,有些还会出现暴力倾向。
5.喜欢发号施令当男人出生的时候,通常就具有喜欢发号施令的情况,而有些是因为工作上面,或者旁边的人太过强势,才会被抑制住,但是一旦没有的话,男人那发号施令的表现就会出现,并且没有抑制住的话就会越发严重。
6.要当爸爸的时候是最配合的男人一生中最配合的时间,肯定就是要做爸爸的时候,因为这个时候,男人会出现一个潜意识的想法,并且做出一些行为,为未来当爸爸做好准备。所以说这个时候的男人,其配合度是最高的。
7.30岁男人有结婚狂心理男人三十而立,这个话是有很大的道理的。因为很多男人在没到达30岁之前,都会觉得自己还年轻,随便都可以。但是一旦到了30岁的时候,他们就会选择成家立业,而这个时候结婚的愿望都会变得非常的迫切。
8.男生皮肤老得慢(刚才打错字了)
男生皮肤天生抗打能力很强,角质层比女生的厚。其中胶原蛋白的密度也更高,所以同样的年龄下,流失速度比女生低很多
9.男生屁股天生比女生翘
男生天生骨架窄,肌肉发达,所以屁股会更紧实更翘
10.看心上人的照片一定程度上可以缓解疼痛
已赞过