驾照扣12分在哪里学习考试

1个回答
摘要 亲,您好,驾驶员在一个记分周期内被记满12分,需要到机动车驾驶证核发地或者驾驶员违法行为地的公安机关交通管理部门培训。接受为期7天,每天8学时的道路交通安全法规和相关知识培训。接受7天培训后,还需重新参加科目一考试。相关扩展:1、科目一考试合格后,记分将被清零,并发还机动车驾驶证。2、考试不合格的驾驶员,需要重新参加学习和考试。3、在一个记分周期内,超过12分不满24分,只需要参加法规培训和考试。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
驾照扣12分在哪里学习考试
亲,您好,驾驶员在一个记分周期内被记满12分,需要到机动车驾驶证核发地或者驾驶员违法行为地的公安机关交通管理部门培训。接受为期7天,每天8学时的道路交通安全法规和相关知识培训。接受7天培训后,还需重新参加科目一考试。相关扩展:1、科目一考试合格后,记分将被清零,并发还机动车驾驶证。2、考试不合格的驾驶员,需要重新参加学习和考试。3、在一个记分周期内,超过12分不满24分,只需要参加法规培训和考试。
在呢
亲,您好,驾驶员在一个记分周期内被记满12分,需要到机动车驾驶证核发地或者驾驶员违法行为地的公安机关交通管理部门培训。接受为期7天,每天8学时的道路交通安全法规和相关知识培训。接受7天培训后,还需重新参加科目一考试。相关扩展:1、科目一考试合格后,记分将被清零,并发还机动车驾驶证。2、考试不合格的驾驶员,需要重新参加学习和考试。3、在一个记分周期内,超过12分不满24分,只需要参加法规培训和考试。
机动车驾驶证核发地哦
网络教育先学习不行,然后再现在学习呢
亲,您好,需要去公安机关交通部门进行学习哦
已赞过