日本学校是什么时候在中国开始开办的是谁批准的

1个回答
摘要 日本学校是在1991年在中国开始开办的,是中华教育部批准的
咨询记录 · 回答于2023-01-15
日本学校是什么时候在中国开始开办的是谁批准的
日本学校是在1991年在中国开始开办的,是中华教育部批准的
日本是1991年在中国建学校的,日本在东北也建有日本学校。日本学校全部都是日本人,不招收中国学生。
日本在中国建学校是中华人民教育部批准的,中华人民共和国教育部是中华人民共和国国务院主管教育事业和语言文字工作的国务院组成部门。