男朋友分手时对我说疚于我,我对他很好他却不上心,分手是他提的,那他是不是从来没喜欢过我,他才这样说

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,他肯定喜欢过你,要不然也不会和你交往,感情这个东西就是这样,也许在你们交往过程中他感觉到了不合适不想在耽误彼此所以选择离开。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
男朋友分手时对我说疚于我,我对他很好他却不上心,分手是他提的,那他是不是从来没喜欢过我,他才这样说
您好很高兴为您解答,他肯定喜欢过你,要不然也不会和你交往,感情这个东西就是这样,也许在你们交往过程中他感觉到了不合适不想在耽误彼此所以选择离开。
那他说对我不上心,不上心就是不喜欢的意思呀
他说的不上心指的是在你和他的这段感情中,你爱他的比较多,他爱你的比较少,他感觉到愧疚于你,对你不够上心
他是这个意思嘛?难道不是一开始就不喜欢我吗?不然后他干嘛这样说,最近他还换了之前我帮他拍的照片当头像
还有今天又发了之前我跟他一起去过他朋友那里吃饭的视频,但是不是有我在的,是他又在他朋友那里吃,发了朋友圈,然后还发了我之前也感兴趣的事
他是想在朋友圈告诉你,分手之后才知道你的好,有点后悔你的好,有点后悔了
不会吧,说不定他就是单纯的发呢
没想那么多的,对吧,
他还换了之前我帮他拍的相片来当头像
如果单发一个可能是巧合,如果一时间发生三件事就是特意而为之,说明有目的性