女生异性缘好说明什么

1个回答
摘要 1. 异性缘好只能说明这个女孩子平时和别的异性交往过程中根本就没有谈及爱情。那些只是简简单单的友谊,更多时候说明这个女孩子的人品也是非常好。这一点在对方和他交往的过程中都能发现,因此他们之间或许只是单纯的朋友。
2. 对人从来不曾欺骗,一个答应别人所说的事情一定要完成的人,不论任何时候都说明这个人不会在感情中逃避。想想这么一个忠贞,这么一个坚韧的人,肯定是会得到很多异性的喜欢。信仰忠贞的另一半,任何人都渴望得到。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女生异性缘好说明什么
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1. 异性缘好只能说明这个女孩子平时和别的异性交往过程中根本就没有谈及爱情。那些只是简简单单的友谊,更多时候说明这个女孩子的人品也是非常好。这一点在对方和他交往的过程中都能发现,因此他们之间或许只是单纯的朋友。 2. 对人从来不曾欺骗,一个答应别人所说的事情一定要完成的人,不论任何时候都说明这个人不会在感情中逃避。想想这么一个忠贞,这么一个坚韧的人,肯定是会得到很多异性的喜欢。信仰忠贞的另一半,任何人都渴望得到。
已赞过