一个男人突然不回你信息了是为什么

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你解答~一个男人突然不回你信息了,原因如下:1、根本没看到你的消息。不免有一些原因,手机没电了,或是把手机落在了别的地方,丢了,没法查看手机,当你给他发消息的时候,根本就没有看到你的消息,就造成了不能及时回复你。2、忙得根本没时间回你。男人通常比女人想象中的要忙很多,真的是太忙无暇顾及手机,根本没有看手机的时间。3、嫌你烦故意不回复你。当男人厌烦你了,就不再愿意看到你的消息,明明收到了你的消息,也不想看里面的内容一眼,跟没收到一样,更不会回复你,甚至直接屏蔽你的消息,不想收到你的任何消息。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
一个男人突然不回你信息了是为什么
亲亲很高兴为你解答~一个男人突然不回你信息了,原因如下:1、根本没看到你的消息。不免有一些原因,手机没电了,或是把手机落在了别的地方,丢了,没法查看手机,当你给他发消息的时候,根本就没有看到你的消息,就造成了不能及时回复你。2、忙得根本没时间回你。男人通常比女人想象中的要忙很多,真的是太忙无暇顾及手机,根本没有看手机的时间。3、嫌你烦故意不回复你。当男人厌烦你了,就不再愿意看到你的消息,明明收到了你的消息,也不想看里面的内容一眼,跟没收到一样,更不会回复你,甚至直接屏蔽你的消息,不想收到你的任何消息。
亲亲为您拓展如下:和男人相处的技巧:1、学会在关键时刻理解他,男人所需求的理解,并不是无时无刻的,关键时刻给他支持,给他理解,就是最好的相处方式。2、男人也是需要甜蜜与浪漫的,除了日常的关怀与理解,男人也是需要一点小惊喜的,而且在这方面,回报总是大于付出。3、给他自己的空间,让他自己玩一会比什么都好,给他足够的空间,他爱怎么折腾怎么折腾,只要没有触碰你的底线,你该给他足够的自由。在一段感情里,有些付出是很划算很有必要的,并不需要你费多大的心思,只需要有时候静静靠在他身边,好好聊聊天,给他足够的支持和陪伴,他就会把一整颗心都放在你的身上