男朋友不理我怎么办

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答。男朋友不理你,可能是因为没有找到对方核心需求
咨询记录 · 回答于2022-05-16
男朋友不理我怎么办
亲你好,很高兴为你解答。男朋友不理你,可能是因为没有找到对方核心需求
可能你给予对方的那种关怀,并不是对方真正所需要的。多关注一下男朋友的朋友圈,看一下他真正核心的需求是什么。
可能是他把之前的事情都积累起来吧,可能我做的所有方法都不对
那你跟老师嗯仔细的说一下你们发生了什么,这样老师才能更加啊,有针对性的为你分析并解答。
就是从三月份到五月份都是冷漠,因为我惹他生气了,我哄他他也不生气了,但是亲亲抱抱这些还是正常的
冷漠就不是好现象。还有一种可能性就是对方用冷漠来逼你说分手
如果你和他交往过程当中并没有做错任何事情,男生用冷暴力来对你的话,其实是不对的。你有没有发现过他的蛛丝马迹,是不是他身边有其他的女生出现?
和老师说一下,你是怎么惹对方生气的,什么事件引起的。
就是之前冷漠,然后他也。亲亲抱抱都是正常的,然后呢,他带我去见他奶奶,然后又跟我说什么未来,但是还是很冷漠
亲爱的,你没有见过他父母,但是你直接去他见他的奶奶,老是觉得这不算正式的见家长。他跟你说未来只不过是一种设想,但我们不能看他说的,要看他是如何做的。他的行动比他的说辞来的更有可靠性。一个有计划把你纳入他未来生活当中的人,他是会给到你绝对的安全感,如果没有那姑娘你就要打个问号了。
就是他自己把我带去见他奶奶,然后又跟我讲说未来,但是还是那么敷衍
男生很多行为其实是带有一点迷惑性的,很多女生他们可能刚开始没有什么经验啊,会被这种迷惑的啊行动或者是说辞,搞晕掉。真正想带你去走进他,生活的首先要进入他的朋友圈,啊他会经常带你去参加他的朋友聚会啊,其次会跟他父母见面,这是比较正式的。
已赞过