只有喜欢自己的女生才能追吗?

1个回答
摘要 你好,喜欢自己的女生,你喜欢吗?或者她有你喜欢的品质吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-22
只有喜欢自己的女生才能追吗?
你好,喜欢自己的女生,你喜欢吗?或者她有你喜欢的品质吗?
不知道那个女生喜不喜欢我,我喜欢她,她性格让我很喜欢
你可以试探她对你的态度,比如约她出去散散步,或者一起吃饭。
之前都没怎么接触,直接约好吗?
你感觉有点唐突,对吧?
对,是这样,那样别人会很奇怪吧
我认为朋友关系,让其他人试探比较好,担心表白会给对方带来困扰。现在你们的关系不太深,也无法培养感情,不如直接一点好。这样对你来说不会一直焦虑,或者担心。
如果我是女孩子,我不会认为奇怪,如果我是女孩子又没有准备好恋爱会比较紧张。
如果在约饭或者散步的预约上,找个合适的理由呢?比如共同的朋友升职了,过生日了
那微信上怎么聊呢
你先找到一个合适的理由,比如她比较熟悉的室友或者朋友过生日,她朋友委托你约她一起
现实上,你需要一个拖
已赞过