从舟山开车到杭州过路费多少

1个回答
摘要 杭州是首批国家历史文化名城,以“东南名郡”著称于世,跨湖桥遗址的发掘显示8000多年前,就有人类在此繁衍生息。距今5000多年前的良渚文化被称为“中华文明的曙光”。杭州自秦朝设县治以来,已有2200多年历史,曾是吴越国和南宋的都城。杭州人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹,具代表性的有西湖文化、良渚文化、丝绸文化、茶文化,因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。2016年G20峰会、2018年世界短池游泳锦标赛、2022年亚运会在杭州市举办。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
从舟山开车到杭州过路费多少
亲亲,很高兴为您解答。从舟山开车到杭州过路费约90元。全程226公里,耗时2小时48分钟,途经三个高速公路。
杭州是首批国家历史文化名城,以“东南名郡”著称于世,跨湖桥遗址的发掘显示8000多年前,就有人类在此繁衍生息。距今5000多年前的良渚文化被称为“中华文明的曙光”。杭州自秦朝设县治以来,已有2200多年历史,曾是吴越国和南宋的都城。杭州人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹,具代表性的有西湖文化、良渚文化、丝绸文化、茶文化,因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。2016年G20峰会、2018年世界短池游泳锦标赛、2022年亚运会在杭州市举办。
已赞过