网上哪里找需要贷款的人

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲您好,现在为您解答网上哪里找需要贷款的人1.最简单的,去人民银行发名片“抢”客户,人品银行是什么地方?拉征信的地方。10个拉征信的有9个肯定是想借钱的。这么赤果果的抢客方式放着不用,还用从网上找客服吗?2.小贷风控人员,一家小贷公司里面,谁手上的客户最多,肯定不是该公司销冠,而是他们的风控主管。他们一大把还款客户,每天还要面对十多个新增签约客户,如果你和他们搞好关系,让他们转介绍,不是比你累死累活跑几个同行有效多了?3.银行业放贷人员,银行拉存款的客户难找,但是需要贷款的客户每天门口排着一大把。不管是地方商业银行还是国有股份银行,你只要搞定两个客户经理,你一天都忙不过来。4.短视频和直播,不要一天到晚老想着找客户,要学会吸引客户,现代人每天花在刷手机上的时间比一个月花在逛街上的时间还长,所以你不去研究短视频,你去研究逛街,你不穷谁穷。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
网上哪里找需要贷款的人
亲亲您是钱比较多,想贷款给别人吗?
亲亲您好,现在为您解答网上哪里找需要贷款的人1.最简单的,去人民银行发名片“抢”客户,人品银行是什么地方?拉征信的地方。10个拉征信的有9个肯定是想借钱的。这么赤果果的抢客方式放着不用,还用从网上找客服吗?2.小贷风控人员,一家小贷公司里面,谁手上的客户最多,肯定不是该公司销冠,而是他们的风控主管。他们一大把还款客户,每天还要面对十多个新增签约客户,如果你和他们搞好关系,让他们转介绍,不是比你累死累活跑几个同行有效多了?3.银行业放贷人员,银行拉存款的客户难找,但是需要贷款的客户每天门口排着一大把。不管是地方商业银行还是国有股份银行,你只要搞定两个客户经理,你一天都忙不过来。4.短视频和直播,不要一天到晚老想着找客户,要学会吸引客户,现代人每天花在刷手机上的时间比一个月花在逛街上的时间还长,所以你不去研究短视频,你去研究逛街,你不穷谁穷。
已赞过