吵架的时候男朋友从来都不让着我,他是真的爱我吗?

1个回答
摘要 您好,这样的男人爱你肯定是爱你的,但是你和他相处的过程中会觉得很累,特别是一旦有分歧的时候,吵架的时候,他相对来说比较自我。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
吵架的时候男朋友从来都不让着我,他是真的爱我吗?
您好,吵架的时候都不让着你的男朋友,不能说不爱你。最少说明他情商不高,人不够大度。作为一个男人,和女朋友吵架至少得有一个谦让的态度。而和女朋友吵架的时候却寸步不让,这样的男人说明情商很低,而且这样的男人通常有一些小心眼儿。
您好,这样的男人爱你肯定是爱你的,但是你和他相处的过程中会觉得很累,特别是一旦有分歧的时候,吵架的时候,他相对来说比较自我。
您好,这样的男朋友,你只有去改变他,和他沟通和交流一下,告诉他和他吵架的时候,男生应该让着自己一点。女朋友是用来疼的,而不是用来吵架的和争辩的。相信经过你们的交流,他一定会有改观的。