我男朋友冷淡了我可以直接问他吗?

1个回答
摘要 您好亲,您男朋友对您很冷谈,您可以直接问他的,是想分手还是怎么样,千万不要拖着,这样只会让这个男生伤害的你更深。爱就是爱,不爱就分手,爱情有时候也很简单的呀!
咨询记录 · 回答于2022-11-27
我男朋友冷淡了我可以直接问他吗?
您好亲,您男朋友对您很冷谈,您可以直接问他的,是想分手还是怎么样,千万不要拖着,这样只会让这个男生伤害的你更深。爱就是爱,不爱就分手,爱情有时候也很简单的呀!
亲,你们这样的关系已经多久了?
老师你好,我和男朋友在一起三年多了,刚在一起两年他对我非常的好,现在变了很多,以前发信息在忙都很快恢复,现在就是看见信息也懒得回那种,也没以前有耐心了,现在对我特冷淡,感觉他可能有其它人了,查他手机好像去过他前女友那边,我看见他订房记录,问他说过去大家一起喝酒,和她没什么,这样我该怎么处理我是非常爱他的,还是问他说清楚吗
亲,您不要着急,慢慢和老师说,老师有在看!
亲爱的,老师非常理解您现在的心情和心痛的感觉,您觉得他现在回去找他前女友了?然后准备放弃您是吗?
我们现在就在一起,我说昨天早上看他手机的,下午说胃疼睡觉,,一直到我从妈妈哪里过来也什么不说,一个人睡觉也不理我,我就想问问这样我该问问他说清楚还是
你们这样的变化多久了呢?
差不多两三个月吧
老师觉得他这样的行为因为是变了,在一起久了两个人没有了激qing了,加上他又和前任又接触,可见他现在的心慢慢的又些变化了!
你们有吵架吗?
最近没吵架,看见他这样我有点忍不住想问他还想不想一起,真不想就算了
亲爱的,您可以把想法告诉他,看看他会怎么说呀!
两个人在一起最怕的是缺乏沟通了!
您是希望他在乎您的感受,对吧?您有和他说过您的想法么?
这样可以问他去那边是不是忘记不了前任,是这样我就退出,可以这样问吗
感情需要经营,好男人都是调教出来的,你们交往的三年里平时的相处方式是怎么样的呢?
如果他还爱您,是可以这样问的,但是就怕他回答您,他心里还有前任的存在呢?
有肯定还是有
他要说说了放不下前任,但是亲爱的你能放得下他吗?
老师建议您男朋友要是您真的放不下他,您就好好的挽留一下他,不管结果如何,您也不会后悔是吧!