越南签证多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,越南签证400元钱,旅游签证一个月,一次往返400元,商务签证一个月,一次往返500元,商务签证3个月,一次往返550元,商务签证3个月,多次往返950元,商务签证6个月,多次往返1100元。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
越南签证多少钱
亲,您好,很高兴为您解答,越南签证400元钱,旅游签证一个月,一次往返400元,商务签证一个月,一次往返500元,商务签证3个月,一次往返550元,商务签证3个月,多次往返950元,商务签证6个月,多次往返1100元。
这是相关信息您看一下哈
越南是位于东南亚的中南半岛东部,北与中国广西、云南接壤,西与老挝、柬埔寨交界,地处北回归线以南,属热带季风气候,高温多雨。矿产资源丰富,种类多样。主要有近海油气、煤、铁、铝、锰、铬、锡、钛、磷等,比格林尼治时间早7小时;比北京时间晚1小时。