联想笔记本e40怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 联想笔记本e40怎么恢复出厂设置:1、 首先打开win7系统桌面的计算机,点击打开 控制面板 。2、 然后点击 系统和安全 进入。3、 点击 备份你的电脑 。4、 备份完初始系统后,有需要恢复出厂设置的话就点击 恢复系统设置或计算机 。5、 最后打开 系统还原 ,等待还原恢复到出厂设置即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
联想笔记本e40怎么恢复出厂设置
联想笔记本e40怎么恢复出厂设置:1、 首先打开win7系统桌面的计算机,点击打开 控制面板 。2、 然后点击 系统和安全 进入。3、 点击 备份你的电脑 。4、 备份完初始系统后,有需要恢复出厂设置的话就点击 恢复系统设置或计算机 。5、 最后打开 系统还原 ,等待还原恢复到出厂设置即可。
方法二:  1、首先我们在win7系统桌面上找到计算机图标,双击打开进入。2、进入到页面,点击后在弹出的页面点击“Windows7(C:)”打开C盘。3、我们在C盘界面找到Windows7并点击打开。4、打开的文件夹里找到并双击“System32”打开文件夹。5、进入到文件夹中打开找到并双击“sysprep”。6、我们在打开的文件夹中找到并双击“sysprep”。7、最后在弹出的窗口点击“确定”,这样Windows7恢复出厂设置就完成了。