从一张cad复制粘贴到另一张cad图纸文字显示不出来

1个回答
摘要 从一张cad复制粘贴到另一张cad图纸文字显示不出来亲,您好,主要原因是字体设置不匹配,在新文件中设置一种新字体,先全选文件中的所有图形,再选中重新设置的字体就可以了提示:如果你是按图层画的图,把图形的层先关掉,只留下标注层,全选标注层,然后再选中新设置的字体也是可以的。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-16
从一张cad复制粘贴到另一张cad图纸文字显示不出来
从一张cad复制粘贴到另一张cad图纸文字显示不出来亲,您好,主要原因是字体设置不匹配,在新文件中设置一种新字体,先全选文件中的所有图形,再选中重新设置的字体就可以了提示:如果你是按图层画的图,把图形的层先关掉,只留下标注层,全选标注层,然后再选中新设置的字体也是可以的。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
怎么设置啊
这是因为两个CAD文件标注的文字使用的格式不一样,所以会出现复制后的图形标注的文字会消失。可以通过将要复制粘贴的图形保存为块的方法解决该问题,方法如下:1、打开电脑中的一个CAD文档,然后在下面的命令栏中输入“B”,然后按键盘上的回车键;2、然后会弹出一个块编辑器,输入块的名称,然后再点击“选择对象”。3、然后用鼠标选择需要复制的图形,再按回车键。4、然后再点击块定义页面中的“确定”。5、然后再用鼠标选中刚定义的块,右击选择“复制”。6、然后打开另外一个CAD文档,按键盘上的Ctrl + V 进行粘贴,鼠标点击任意位置。7、这样就可以将其中一个CAD文档中的图形完整的复制到另外一个CAD文档中了。
好的,我试一下
好的
复制过来还是不显示
这是什么原因啊
主要原因是字体设置不匹配,在新文件中设置一种新字体,先全选文件中的所有图形,再选中重新设置的字体就可以了。提示:如果你是按图层画的图,把图形的层先关掉,只留下标注层,全选标注层,然后再选中新设置的字体也是可以的。
图层在哪里关啊
在cad绘图过程中,可以把暂时不用的图层关闭,被关闭的图层中的图形对象将不可见,并且不能被选择、编辑、修改以及打印。关闭图层的方法:在图层特性管理器对话框中选中要关闭的图层,单击按钮即可关闭该图层,图层被关闭后该按钮将显示为关闭。在默认选项卡中,打开图层面板中的图层控制下拉列表,单击目标图层按钮即可关闭图层。在CAD经典工作空间,打开图层工具栏下拉列表,单击目标图层前的按钮即可关闭图层。当关闭的图层为当前图层时,将弹出关闭当前图层对话框,此时点击关闭即可。