男朋友说我们不合适怎么回复

1个回答
摘要 你好亲 ,晚上好!男人说我们不合适,那么你应该这样回答,并不是我们不合适,只是我们相处的时间比较少,而且相互了解的还得还不够,我相信通过我们之后的一些个了解,你会喜欢我的。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
男朋友说我们不合适怎么回复
你好亲 ,晚上好!男人说我们不合适,那么你应该这样回答,并不是我们不合适,只是我们相处的时间比较少,而且相互了解的还得还不够,我相信通过我们之后的一些个了解,你会喜欢我的。
你是不想分开是吗
是的
什么原因.发生了什么事说出来老师帮你分析分析
你也喜欢对方,那我们就要给对方一个肯定的答案.跟他说只是我们相处的时间比较少,而且相互了解的还不够,我相信,通过我们之后的多了解,多沟通,我们会是合适的!☺️
可能他不喜欢我种类型的
亲,遇到事情不要去逃避,我们应该去面对面的把事情说开!把事情说开了,这样子,我们才不会留有遗憾!
你感觉男朋友不喜欢你这样类型的,但是他到底是这么想的吗?你得弄清楚他喜欢什么样的,你得知道自己的情况也得知道他的情况,所以说你喜欢他,你得和他说明白,看他的心里到底是什么类型的,如果他喜欢你,那么你们就相处下去
你和你男朋友回复了吗?
他删除我微信好几次 昨天我加他 他直接回复我们不合适
对方既然说不合适,肯定是有他自己的理由,你们可以坐下来好好谈一谈,是什么问题造成的。也许不是你的原因呢,对不对。如果你想挽回这段感情,那么就要好好思考一下你们的相处模式怎么样,是不是彼此都感觉舒服,因为恋爱期都不舒服的话,那婚后就更难了.
可能是我单方面觉得舒服
单方面觉得舒服打得话,说明男孩平时对你不错,对你是有感情的.还是有机会和好的.
你们最后一次吵架是为了什么呢?