没有尾巴的狗叫什么狗

1个回答
摘要 您好,亲,没有尾巴的狗柯基犬。无尾狗常见的品种有柯基犬、贵宾犬、小鹿犬、杜宾犬这些品种都可以叫做无尾狗,但它们被不是天生的无尾,而是在这些犬幼年期间,人为将它们的尾巴给剪掉了。有的是为了狗狗的尾巴不受伤,但更多的是因为断尾会让狗狗变得更好看
咨询记录 · 回答于2022-11-16
没有尾巴的狗叫什么狗
您好,亲,没有尾巴的狗柯基犬。无尾狗常见的品种有柯基犬、贵宾犬、小鹿犬、杜宾犬这些品种都可以叫做无尾狗,但它们被不是天生的无尾,而是在这些犬幼年期间,人为将它们的尾巴给剪掉了。有的是为了狗狗的尾巴不受伤,但更多的是因为断尾会让狗狗变得更好看
狗(拉丁文Canis lupus familiaris)属于脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳纲、真兽亚纲、食肉目、裂脚亚目、犬科动物。中文亦称"犬",狗属于食肉目,分布于世界各地。狗与马、牛、羊、猪、鸡并称"六畜"。
有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。被称为"人类最忠实的朋友",现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。
狗是一种很常见的犬科哺乳动物,也是饲养率最高的宠物。据联合国统计,全球总犬数约有六亿只,我国大约有两亿只。犬是人类最早驯养的动物。