怎么用电信的手机卡连接宽带?

1个回答
摘要 亲你好,怎么用电信的手机卡连接宽带:1 可以购买无线网卡,把手机卡插在无线网卡里面,无线网卡和U盘大小一样。2.把网卡插在电脑上,就可以通过电信卡连接网络。专用的上网卡都是流量很多的。3. 可以用电信手机开启便携式wifi 电脑通过内置网卡进行连接。中国电信的优势;1、品牌优势:中国电信是国内历史最悠久,运营经验最丰富的电信运营商,中国电信也是最早开展宽带业务的电信运行商,丰富的宽带运营经验,技术成熟、服务到位。用户规模证明了电信宽带业务品质。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
怎么用电信的手机卡连接宽带?
亲你好,怎么用电信的手机卡连接宽带:1 可以购买无线网卡,把手机卡插在无线网卡里面,无线网卡和U盘大小一样。2.把网卡插在电脑上,就可以通过电信卡连接网络。专用的上网卡都是流量很多的。3. 可以用电信手机开启便携式wifi 电脑通过内置网卡进行连接。中国电信的优势;1、品牌优势:中国电信是国内历史最悠久,运营经验最丰富的电信运营商,中国电信也是最早开展宽带业务的电信运行商,丰富的宽带运营经验,技术成熟、服务到位。用户规模证明了电信宽带业务品质。
现在没有电脑了
没有电脑可以连接宽带吗
连接宽带需要用户携带身份证到当地电信营业厅办理宽带即可。
问题是现在的手机都是用移动的,电信卡怎么办才可以上网呢?
可以到电信营业厅办理就可以了
如果在外面怎样才能上网吗?
电信卡直接插在手机上就可以上网的 了
可以用流量吗
只要你卡有套餐里面有流量就可以使用的