因为没有及时回男朋友消息而导致他生气该怎么哄

1个回答
摘要 很高兴为您解答问题,您问题的答案是:我觉得可能是因为你平时给他的关心不够多让他觉得有危机感或者是没有安全感,所以才会因为这件事情而生气。一、两人在生活中要学会多沟通。其实两个人在一起的话,安全感是需要互相给予的,虽然说安全感是自己给自己的,但是我觉得如果真的很爱对方的话,对方还是能够给予自己一定的安全感的,同时我觉得两个人在生活当中应该多沟通多与对方分享自己经历的事情,这样的话对方才会在内心觉得你是很重要的。而且两个人沟通的话,是能够让两个人之间互相更加的了解,同时也能够对于发信息不能够及时回复,有所理解就不会生气。二、有事情在忙的时候要及时的跟对方说明情况。因为两个人不在一起的时候,对方也是有自己的事情要忙的,这个时候不能够及时的回复对方的信息也是很正常的,但是我觉得自己在忙的时候总会有时间看一下手机,这个时候可以跟对方说明自己在忙,或许不能够回复信息,又或者是在自己要去很忙事情的时候,先提前跟对方说明情况,这样对方也不会在自己忙碌的时候打扰自己,甚至是不会做出生气的行为。三,男朋友或许只是想让你对他更加关心。我觉得你男朋友其实并不是真的想要跟你生气,他只是想通过这样的方式来让你对他更加的关心和重视,毕竟人在谈恋爱的时候是渴望得到对方的关爱的,因为这样能够让自己心满意足。你可以在他面前撒娇,或者是去买他爱吃的东西,这样的话他就能够不生气了。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
因为没有及时回男朋友消息而导致他生气该怎么哄
很高兴为您解答问题,您问题的答案是:我觉得可能是因为你平时给他的关心不够多让他觉得有危机感或者是没有安全感,所以才会因为这件事情而生气。一、两人在生活中要学会多沟通。其实两个人在一起的话,安全感是需要互相给予的,虽然说安全感是自己给自己的,但是我觉得如果真的很爱对方的话,对方还是能够给予自己一定的安全感的,同时我觉得两个人在生活当中应该多沟通多与对方分享自己经历的事情,这样的话对方才会在内心觉得你是很重要的。而且两个人沟通的话,是能够让两个人之间互相更加的了解,同时也能够对于发信息不能够及时回复,有所理解就不会生气。二、有事情在忙的时候要及时的跟对方说明情况。因为两个人不在一起的时候,对方也是有自己的事情要忙的,这个时候不能够及时的回复对方的信息也是很正常的,但是我觉得自己在忙的时候总会有时间看一下手机,这个时候可以跟对方说明自己在忙,或许不能够回复信息,又或者是在自己要去很忙事情的时候,先提前跟对方说明情况,这样对方也不会在自己忙碌的时候打扰自己,甚至是不会做出生气的行为。三,男朋友或许只是想让你对他更加关心。我觉得你男朋友其实并不是真的想要跟你生气,他只是想通过这样的方式来让你对他更加的关心和重视,毕竟人在谈恋爱的时候是渴望得到对方的关爱的,因为这样能够让自己心满意足。你可以在他面前撒娇,或者是去买他爱吃的东西,这样的话他就能够不生气了。
扩展资料: 一、哄男友少不了撒娇卖萌。 情侣之间因为小事而生气,大部分时候都不会特别认真,哄起来是十分容易的。初级段位就是撒娇卖萌亲亲抱抱;中级段位就是送礼物,郑重地弄个有仪式感地道歉;高级段位就是讨好他的父母,同时给他做好吃的,给他惊喜,接送他上下班之类的。中间不行,可以来个壁咚或者直接推倒哦。 二、没有秒回信息,但还是当天回了。 告诉他,你是想等把所有事情都做完了再一心一意跟他聊天,秒回以后怕后面的无法马上回复,然后他一直等待着,因为你不是时刻看信息的。讲清楚以后认真道歉,他会很快好起来的哦。 三、过了几天才回复。 如果是确实工作忙,搞忘记了,而且很少会这样,可以解释一下,并且下次做到提前跟他打招呼。如果是经常这样,那你需要检讨了。两个人之间的感情需要一起努力的,不是他一个人主动就好,长期不及时回信息,会浇灭一个人的热情呢。这种情况比较难把他的心彻底哄回来,首先是装作什么都没发生,对他主动,热情,你也感受一下这样的冷遇,如此几次以后,他惩罚够了你,态度开始回暖了,你再好好跟他道歉,并约定,让他配合你改掉这个不好的缺点。 哄男孩子比哄女孩子可容易多了,只要不是女孩子太过分,男孩们都还是非常给面子的。并且会因为没回消息生气的男孩子,也是很纯情和可爱的呢,这样的男生比较单纯和专一,女孩子可以适当改变自己,保护他们的单纯和专一。