女生有喜欢的人为什么却告诉我没有

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:女生心里有喜欢的人,但是却不告诉你他有喜欢的人。这其实是女生心里也是有一点喜欢你,在意你的。也不想放弃你。就会有隐瞒他有喜欢的人的事情。只能说一个人是海王,什么样的,这些我都是不认同的。因为人一辈子会喜欢上很多人。也会去照顾很多人的情绪。或者说为自己以后去打算。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
女生有喜欢的人为什么却告诉我没有
亲~为您解答喔:女生心里有喜欢的人,但是却不告诉你他有喜欢的人。这其实是女生心里也是有一点喜欢你,在意你的。也不想放弃你。就会有隐瞒他有喜欢的人的事情。只能说一个人是海王,什么样的,这些我都是不认同的。因为人一辈子会喜欢上很多人。也会去照顾很多人的情绪。或者说为自己以后去打算。
亲,请问您还在线吗?老师一直都在线的,如果您有什么想法,可以随时和老师多交流一下,百度这个平台对于提问者的隐私保护非常严格,除了您和我,其他任何人都不可能看到您的咨询记录的,所以您有什么心里话都可以说出来哦!
您和这个女孩儿是什么样的关系?相处多久了?
朋友关系,有时候给她讲英语课
嗯,从你问出这个问题,你是对女孩儿也有喜欢吗?还是怎么说?
不是特别喜欢,就想问一下
你和他相处的情况怎么样?有没有会比较亲密?还是说只是比较相熟的朋友。
与女孩子肯定是不想那么早的公布恋情,或者喜欢的人的就在他确定的时候,他才会公布出来。还有另一点就是上面我说的情况了
就要看看你们两个平时交往的情况。这个你心里是最有感受的呀。
应该只是比较相熟的朋友吧,谁都没有喊过谁去一起打游戏,也没有互相叫对方出来玩
与你们的情况,我建议你们是在观察观察。毕竟女孩子只是说有喜欢的人没有实际的在一起。另外呢你也只是有一点喜欢他。还有待你们接下来的相处。具体未来发展的情况。都是很难说准的。
女生隐瞒有喜欢的人,就是我上面说的那两个情况了。
亲~您对这个问题还有什么疑惑吗?您有什么想法都可以给老师讲一讲?
想问一下,就是她会主动找我聊天,但有让她心动的就会减少跟我聊天,那我不会被当成备胎了吧
其实也不能讲说什么备胎不备胎吧。一个人都会同时交往很多人。没有正式的一个人和他确定关系前。
这个你懂吗?
确定关系之后才是说认真的专注一个人,对待一个人。
那她就是把我当成朋友了,而不是备胎,因为我不怎么主动找她
我想应该是的。但是他能够主动和你聊天,心里应该是也比较喜欢你的。
那我打算跟她做普通朋友,这样既不会以后成陌生人,还能时不时聊聊天,也挺好的
你能说出这样的话,你心里也是非常通呀。不用怎么老师指导