为什么提分手的男生会哭

1个回答
摘要 亲,下午好!有可能是爱得太深,也有可能是其它原因,女生往往认为男生分手哭了,是还舍不得自己。但事实是很严重。男生哭了,说明虽然分手很痛苦,可是他已经下定决心了。所以。他只是下定决心了,哪怕他也很痛苦。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-28
为什么提分手的男生会哭
男生提的分手!我祝福他!为什么他哭了‘
亲,下午好!有可能是爱得太深,也有可能是其它原因,女生往往认为男生分手哭了,是还舍不得自己。但事实是很严重。男生哭了,说明虽然分手很痛苦,可是他已经下定决心了。所以。他只是下定决心了,哪怕他也很痛苦。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,您们之间发生了什么事情?为什么要分手?
我对他不好!可能寒心了!正好期间有人帮他介绍了!之前对我很好!把微信抖音都拉黑了!这情况怎么办呀
亲,他这样也是对您有点放弃了,如果您对他还是喜欢的,那您就需要主动找他,跟他好好沟通一下,说一下您需要改变的。
万一他真有新欢了呢
亲,他其实内心还是不舍得分手的,因为他对您还是有感觉的,因为男人哭就是不舍的。
亲,您主动挽回他应该能接受的,因为您们之间是最了解对方的。
现在找他!还是过些时找他!刚骂他咒诅他!往他家里扔拉圾!没勇气再去找他了!也许人家现在过的很好
哎,您当时应该是很冲动的。
亲,您们平时是不是您经常耍小脾气呢?
那现在找他!还是过些时找他!脾气不好
亲,您们发生这件事多长时间了?
二十天了
过了这么长时间?中间一直没有联系吗?
您是想他能主动找您吗?
亲,如果这么长时间您们没有联系那您需要赶紧跟他联系一下,您们要好好沟通,他提分手也是很不舍和痛心的。
情侣之间总会或多或少的发生口角以及矛盾,这是无法避免的事情,本来两个相互不认识的陌生人,因为缘分走到一起,你们两个人之间的性格以及生活的方式都大有不同。你们需要通过时间来磨合,去融合,来达到一个和平和谐的相处方式和相处状态。
您来问这个问题,说明您也很在乎您的男朋友,老师期望能帮您更好的理解他的想法,帮您维护您的爱情,如果您愿意的话,您可以跟老师详细说一下您们的具体情况吗?
已赞过