哥哥正在给小明照相,小明却突然跑开了,他为什么跑开,发挥想想写一写?不少于300个字

1个回答
摘要 哥哥正在给小明照相,小明却突然跑开了,他为什么跑开?哥哥顺着他跑的方向望去,原来那有一个冰淇淋摊。 哥哥顿时明白了,看来是小明嘴馋想去吃冰淇淋。他走到冰淇淋摊边,对着卖冰淇淋的叔叔说:“来两根冰淇淋。”老板乐呵呵的把冰淇淋打包好给他。小明又迅速跑到哥哥身边,一边吃冰淇淋一边拍照。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
哥哥正在给小明照相,小明却突然跑开了,他为什么跑开,发挥想想写一写?不少于300个字
哥哥正在给小明照相,小明却突然跑开了,他为什么跑开?哥哥顺着他跑的方向望去,原来那有一个冰淇淋摊。 哥哥顿时明白了,看来是小明嘴馋想去吃冰淇淋。他走到冰淇淋摊边,对着卖冰淇淋的叔叔说:“来两根冰淇淋。”老板乐呵呵的把冰淇淋打包好给他。小明又迅速跑到哥哥身边,一边吃冰淇淋一边拍照。
大概内容是以上这样的哈
例文2:小明和哥哥去公园拍照,小明却突然跑开了,因为他看到不远处有一个老奶奶摔在地上,他想过去扶那个老奶奶走近一看,发现这个老奶奶其实并不是真正的老奶奶,而是一只披着人皮的狼,这个时候他非常的害怕他大声的喊救命啊,他哥哥听到了马上过去帮他,他哥哥拿起地上的石头扔了过去,把这只狼吓跑了,后来小明再也不敢突然离开大人的身边私自去帮助了,因为到底是好人是坏人,他也分不清楚这个故事,告诉我们,不要因为自己的好心而办了坏事。
按顺序仔细观察给出的每幅图,了解图上有谁,他们在做什么。把前两幅图上的内容联系起来,猜一猜第三幅图的内容。如,看见了摔倒的小朋友、受伤的小鸟等。
要写300个字
你可以根据我给你提供的信息扩写一下哦~
要展开你自己的想象
比如:小明和表哥站在一个小亭子旁边面向石拱桥,让哥哥给他们拍照。忽然,小明和表哥脸色一变,迅速走开了!他们一边朝石拱桥跑,一边招呼哥哥。小明说:“哥哥,这里出事了!”原来,一个骑在石拱桥栏杆上玩耍的孩子,不慎落水了!桥面距离水面约两米高,落水的孩子距离岸边约三四米远。小孩子在水中拼命挣扎,大家束手无策。小明率先跑上石拱桥,然后,把自己的外衣脱下来,同时又招呼哥哥和表哥赶紧脱衣服。
小明把三件衣服的袖子挽成疙瘩,接在一起,原来小明要拿三件衣服当绳子使。小明抓住衣服的一只袖子,把连在一起的三件衣服垂向湖面。落水的孩子正在绝望中拼命挣扎,看见垂下来的衣服就迫不及待地一把抓住。小明紧紧抓住衣袖,顺着石拱桥慢慢地往桥下走,同时也把落水的孩子往岸边拉。落水的孩子很快被大家七手八脚地拉上岸,落水孩子的父母也很快赶到了!他们对小哥儿仨千恩万谢。
大家都夸小明机智勇敢,小明说:“其实也没什么,虽然我不会水,但是只要头脑冷静,办法总比困难多!”
收到了吗