什么样的男生喜欢文静的女生

1个回答
摘要 亲亲 ,不要着急呢,我会一个个回复哦,我已经变成三头六臂了!由于打字需要一些时间,不好意思要耽误您一点时间,感谢亲亲耐心等待~
咨询记录 · 回答于2022-12-29
什么样的男生喜欢文静的女生
亲亲 ,不要着急呢,我会一个个回复哦,我已经变成三头六臂了!由于打字需要一些时间,不好意思要耽误您一点时间,感谢亲亲耐心等待~
亲亲,您好,很高兴为您解答。性格比较强势的男人喜欢文静娇滴滴的女人。大多数人在找对象或者谈恋爱的过程中,都会选择跟自己性格互补的人。性格强势的人,就会喜欢柔弱的女性。这样可以让自己享受到保护对方的感觉。由于自己性格强势,不会选择一个跟自己性格相近的人,否则两个人在谈恋爱的过程中只会让矛盾升级。
我觉得有文化受过一定教育的男人对文静娇滴滴的女人都没有抵抗力。念过书上过学的男人对女人的认识肯定会大大超越把女人当做传宗接代的工具人的定位的,而多多少少都会有红袖添香的期许,希望遇到的女人能跟自己谈得来说的拢,而文静娇滴滴的女人一般都是内外兼修的,能满足这些男性对女人的各种幻想吧。