明明有网络,为什么查找我的iphone无法连接到icloud?

1个回答
摘要 当你解锁iphone想登录iCloud时,由于此时网络IP和当时网络IP不一样了所以系统才会提示连接到iCloud时出错。可能你用的都是同一个wifi,但大部分WiFi都是自动获取IP地址,所以导致这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
明明有网络,为什么查找我的iphone无法连接到icloud?
当你解锁iphone想登录iCloud时,由于此时网络IP和当时网络IP不一样了所以系统才会提示连接到iCloud时出错。可能你用的都是同一个wifi,但大部分WiFi都是自动获取IP地址,所以导致这个问题。
方法一:不用wifi,直接插手机卡,用手机移动蜂窝数据登录,完美。其实iCloud连接错误的原因就是网络,不用wifi就可以了。方法二:首先要看看是不是把蜂窝网络里的数据用于 给关了。如果是这里关了,不让它用网了,当然连接时出错了。
已赞过