考试不好对老师说的话

1个回答
摘要 1. 这次期末考试,我考得不好,在此深刻检讨,希望以后不要再考这个分数。
2. 通过这次考试,我一定要发现自己身上的问题,加以改正,争取下一次考试有所进步。
3. 感谢老师的辛苦教学,我却还没有考好,对不起老师也对不起自己,我一定会好好加油,改掉这次考试中所犯的错误。
4. 老师您好,我在考试中没有考好,辜负老师对我期望,老师在讲课的时候我没有认真听讲,没有按时完成好老师交给的学习任务,老师在临考试的时候叮嘱我在考试的时候不要有什么心理压力,当考试成绩出来的时候我心里十分难过,我对不起老师。
5. 老师,对不起,这次我发挥失常,下次我一定把分数提上来。
6. 老师,我这次的考试成绩非常的不理想,但是我一定会反思自己,下次争取考好的。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
考试不好对老师说的话
1. 这次期末考试,我考得不好,在此深刻检讨,希望以后不要再考这个分数。 2. 通过这次考试,我一定要发现自己身上的问题,加以改正,争取下一次考试有所进步。 3. 感谢老师的辛苦教学,我却还没有考好,对不起老师也对不起自己,我一定会好好加油,改掉这次考试中所犯的错误。 4. 老师您好,我在考试中没有考好,辜负老师对我期望,老师在讲课的时候我没有认真听讲,没有按时完成好老师交给的学习任务,老师在临考试的时候叮嘱我在考试的时候不要有什么心理压力,当考试成绩出来的时候我心里十分难过,我对不起老师。 5. 老师,对不起,这次我发挥失常,下次我一定把分数提上来。 6. 老师,我这次的考试成绩非常的不理想,但是我一定会反思自己,下次争取考好的。
是高中孩子考不好,家长怎么跟老师说的话
1. 老师,真不好意思给您添了那么多麻烦。孩子学习不好,我这做家长的心中有愧。下一步还要请您多费心,我也会配合您教育好孩子。 2. 这次孩子考的不好,成绩不理想。作为家长,也存在很多的问题。平时没有督促好孩子,没有对孩子的学习引起重视。在日后的学习中,一定会注意,严格督促孩子。希望老师也能够严格的要求孩子,希望下次孩子的考试成绩能够提上去。谢谢老师。 3. 敬爱的老师,辛苦了。孩子考试没考好,作为家长很内疚。希望老师严加管教,我们家长会好好配合。 4. 这次孩子考试的成绩是退步了。可能是和TA的粗心大意有关,还有就是有些知识不扎实。希望老师在学校中,可以多督促一下。我们在家里也会经常的提醒TA学习的,尽快的让TA的学习成绩提高上去。 5. 孩子近段时间的表现确实让您费心了。这次没有考出好成绩,我们也感到抱歉。可能是对孩子的关心少了,平时工作上的事情特别多,忽略了对孩子的教育,所以才造成成绩大幅度下降。同时,也麻烦老师在学校多多指导孩子。十分感谢! 6. 其实孩子平时也蛮用功的,但是他的成绩仍不理想。所以希望老师能够给他们点帮助。然后平时我在家也会多加督促他学习,多和你沟通。