《牛郎织女》织女第一次见到老牛时会说些什么?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:织女第一次见老牛会说:【牛郎,不如吃个牛肉火锅吧】牛郎织女,为中国古代著名的汉族民间爱情故事,也是我国四大民间传说之一(其余三个为《梁山伯与祝英台》《孟姜女哭长城》《白蛇传》),从牵牛星、织女星的星名衍化而来
咨询记录 · 回答于2022-10-08
《牛郎织女》织女第一次见到老牛时会说些什么?
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:织女第一次见老牛会说:【牛郎,不如吃个牛肉火锅吧】牛郎织女,为中国古代著名的汉族民间爱情故事,也是我国四大民间传说之一(其余三个为《梁山伯与祝英台》《孟姜女哭长城》《白蛇传》),从牵牛星、织女星的星名衍化而来
牛郎织女,为中国古代著名的汉族民间爱情故事,也是我国四大民间传说之一(其余三个为《梁山伯与祝英台》《孟姜女哭长城》《白蛇传》),