被平台禁言了是咋回事

1个回答
摘要 1、频繁私信:个人账号可能太频繁私信别人导致被禁言,自行等待24小时即可自动解除禁言。2、言语违规:某些言语违反了抖音平台的相关规定,也会被禁言,可在设置中找到账号被处罚的解决办法,按提示操作即可。3、操作问题:操作失误被系统认为恶意操作,需要咨询抖音客服才能解决。1、如果你是第三种情况,打开【抖音】,找到【我的】。2、找到【设置】,选择【反馈与帮助】。3、选择【更多】,进入相关的页面。4、点击【账号相关】,在众多的页面中找到【账号封禁/评级】。5、点击【账号被处罚怎么办】,进入就可以看到相关的解决办法。6、然后再根据系统给出的提示进行操作就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
被平台禁言了是咋回事
亲,您好,久等啦,据我所知抖音该账户已禁言的原因有:个人账号可能太频繁私信别人导致被禁言,自行等待24小时即可自动解除禁言。言语违规:某些言语违反了抖音平台的相关规定,也会被禁言,可在设置中找到账号被处罚的解决办法,按提示操作即可。
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1、频繁私信:个人账号可能太频繁私信别人导致被禁言,自行等待24小时即可自动解除禁言。2、言语违规:某些言语违反了抖音平台的相关规定,也会被禁言,可在设置中找到账号被处罚的解决办法,按提示操作即可。3、操作问题:操作失误被系统认为恶意操作,需要咨询抖音客服才能解决。1、如果你是第三种情况,打开【抖音】,找到【我的】。2、找到【设置】,选择【反馈与帮助】。3、选择【更多】,进入相关的页面。4、点击【账号相关】,在众多的页面中找到【账号封禁/评级】。5、点击【账号被处罚怎么办】,进入就可以看到相关的解决办法。6、然后再根据系统给出的提示进行操作就可以了。
已赞过