高职单招公办学校有哪些四川

1个回答
摘要 您好,亲亲,高职单招公办学校有: 绵阳职业技术学院  四川职业技术学院  四川信息职业技术学院  成都航空职业技术学院  广安职业技术学院  成都纺织高等专科学校  四川建筑职业技术学院  成都农业科技职业学院  成都职业技术学院  四川工程职业技术学院  四川司法警官职业学院  四川中医药高等专科学校  四川航天职业技术学院  四川工商职业技术学院  四川交通职业技术学院  四川财经职业学院
咨询记录 · 回答于2022-10-25
高职单招公办学校有哪些四川
这些公办学校 哪些专业好考一点
您好,亲亲,高职单招公办学校有: 绵阳职业技术学院  四川职业技术学院  四川信息职业技术学院  成都航空职业技术学院  广安职业技术学院  成都纺织高等专科学校  四川建筑职业技术学院  成都农业科技职业学院  成都职业技术学院  四川工程职业技术学院  四川司法警官职业学院  四川中医药高等专科学校  四川航天职业技术学院  四川工商职业技术学院  四川交通职业技术学院  四川财经职业学院
单招 如果考公办职业学校 只能对口招生吗
亲, 如果考公办职业学校 只能对口招生的哦。
这些公办学校 哪些专业好考一点
亲亲,学前教育,就是教师类的专业更好考点
所有的都是吗
这个专业就是排名第一好考的专业哦
可是 我现在学的旅游 如果我走单招 想走一个公办 能不能跨专业呀
我帮您看看哦,亲亲
参加高职单招可以跨专业报考,但要注意在报考的时候选择招生计划中报考类别为“不限定报考类别”的专业。
可不可以把四川高职公办学校的报考类别整理一下 公办单招好考吗
报考类别:1.普高类:面向普通高中毕业生。2.中职类:面向中职毕业生。3.特长类:面向在艺体方面具有一定特长,取得相应专业等级或在相关赛事中获奖的普通高中毕业生、中职毕业生。