期中考试不想考怎么办

1个回答
摘要 亲 您好,很高兴为您解答:是什么原因不想考呢,不要给自己太大压力
咨询记录 · 回答于2022-11-02
期中考试不想考怎么办
期中考试不想考妈妈还不给请假怎么办
亲 您好,很高兴为您解答:是什么原因不想考呢,不要给自己太大压力
学习学不进去看不懂那些题加上考试时间紧都没有学完题目就考试了 老师监考的严我不想考了我的数学学的什么都不会妈妈还不给我请假我要是交白卷老师还要批评我就是真的不想考试怎么办
您好亲,因为躲避考试,妈妈肯定不会同意你请假的。考好考差都没关系至少努力过,其实考试就跟以后进入社会是一样的,现在你可以因为考试难而逃避,可以后进入社会了,遇到困难是没办法逃避的
我这次真的什么都不会我想写不会写那些题太难了我只能干着急我不想这样我想这次不考下次补回来
学不进去,成绩不好没关系,以后也可以根据自己的喜好考艺校。不要太焦虑
我真的不想考这一次这次太难了你有什么好的建议吗我真的不想考了
我懂你的心情,这些我们学生时期也都经历过,实在不想考,可以跟妈妈说清楚,说你因为这个太焦虑,精神有点崩溃,我相信妈妈会理解你的心情的
同时也要跟班主任沟通一下,你不想考的原因,总之放宽心 不要太焦虑,不要给自己施加太大的压力
一个陌生人都这么说她只会说我到考试了该着急了平时干嘛去了 说我没有学习人家为啥都能学会你就学不会我每次学习她都不问说她说我不让她问我现在学的什么学的哪了她从来没有问过就连我们换英语老师了她都不知道我还有个弟弟她每天什么都问他抓他学习他学习好她还都是偏向他的今天去换眼镜框的时候她说她不给我换了都换过一个了给我弟弟每次换都没有说过什么我的右眼度数加深了她今天给那个医生说眼睛加深了我还以为她说的是我呢我当时还想她终于在意我一回了结果她说的是我弟弟我当时就有点失望还是觉得这都是平常的事那个配眼镜的医生说我的镜片都磨碎严重了她给我配了很久了都不给我换过也从来没问过我的眼镜度数我真的服了每次我这样说她都是拿我不听话找借口
我大概明白了,其实你这种焦虑和压力大多数来源于妈妈的不理解,其实你不是不想去考试 是怕考的不好妈妈会说你是吗,怕妈妈拿你跟弟弟比
我考好考不好她都不会问考好她就问我没抄吧或者是你们年级这次都考的好吧她太重男轻女了我每次想要个什么都是要半天弟弟一要个什么都是买好的奶从来都不是给我买的都是给弟弟买的就算她给我说没钱家里面的奶也都没断过还有最后一条我也不想说了说多了也没用我每次跟她说她都是知道了
这种问题可以跟爸爸说,让爸爸去找妈妈沟通一下,妈妈这种行为偏见是很不对。其实你成绩不理想大部分原因也来源于这种,因为妈妈的偏见不理解导致你没办法静下心来学校,所以你才逃避考试
不要想太多知道吗,我们每个人都是最棒的。遇到困难不要逃避,不要胡思乱想,心态决定一切,加油