澧县各乡镇赶集时间表

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,澧县各乡镇赶集时间表如下:6新历:赵家巷、牌楼岗、曹市、双溪、官坡桥、夹⼭寺农历:秀坪、桅岗7新历:七重汇、杉板桥、珠⽇桥、易市、易新、⽩洋湖农历:花数8新历:⽩洋桥、罗仙、新街⼝、潘家铺、周寺庵9新历:⼤树岗、吴家桥、⼟⾥垭、杨岗、斋扬桥、两岔河、望仙树农历:⽩云桥10新历:歇贺⼭、范家嘴、望城桥、⽑花界、朱伦桥、塘市、川店铺、夏家巷、⽺⽑滩、阳坪农历:磺⼚1、5、7农历:车溪、岳⼭、分⽔岭2、4、8农历:东门、汉四铺、⼤岩⼚、棠华3、6、9农历:马溪、猪亮桥、⽩⾐俺、张家滩临澧县赶集周期表街期备注天天城关、合⼝、新安、停弦、向家桥新历:雅林桥、剪市、茶安铺、观⾳庵、岗上铺、会仙桥、⾦宝滩1、6农历:丁家坊、沙坪、⽔溪2、7新历:殷家溪、泥窝、太平铺、⾼公桥、拱背桥、菴门⼝、农历:熬⼭新历:衍嗣巷、呆市桥、潘家铺、兴隆街、杨溪桥、⼋⼀垭、朱良桥、⾼家滩、⽼屋坪3、8第 4 页农历:三阳港、郑家河、龙虎新历:四新岗、马⽯、王仙桥、杨板桥4、9农历:龙潭桥、赫溪堉、芦花、郑家⼄。新历:⽂家店
咨询记录 · 回答于2022-11-02
澧县各乡镇赶集时间表
您好,很高兴为您服务,澧县各乡镇赶集时间表如下:6新历:赵家巷、牌楼岗、曹市、双溪、官坡桥、夹⼭寺农历:秀坪、桅岗7新历:七重汇、杉板桥、珠⽇桥、易市、易新、⽩洋湖农历:花数8新历:⽩洋桥、罗仙、新街⼝、潘家铺、周寺庵9新历:⼤树岗、吴家桥、⼟⾥垭、杨岗、斋扬桥、两岔河、望仙树农历:⽩云桥10新历:歇贺⼭、范家嘴、望城桥、⽑花界、朱伦桥、塘市、川店铺、夏家巷、⽺⽑滩、阳坪农历:磺⼚1、5、7农历:车溪、岳⼭、分⽔岭2、4、8农历:东门、汉四铺、⼤岩⼚、棠华3、6、9农历:马溪、猪亮桥、⽩⾐俺、张家滩临澧县赶集周期表街期备注天天城关、合⼝、新安、停弦、向家桥新历:雅林桥、剪市、茶安铺、观⾳庵、岗上铺、会仙桥、⾦宝滩1、6农历:丁家坊、沙坪、⽔溪2、7新历:殷家溪、泥窝、太平铺、⾼公桥、拱背桥、菴门⼝、农历:熬⼭新历:衍嗣巷、呆市桥、潘家铺、兴隆街、杨溪桥、⼋⼀垭、朱良桥、⾼家滩、⽼屋坪3、8第 4 页农历:三阳港、郑家河、龙虎新历:四新岗、马⽯、王仙桥、杨板桥4、9农历:龙潭桥、赫溪堉、芦花、郑家⼄。新历:⽂家店
您好,澧县是隶属于湖南省常德市,因澧水贯穿全境而得名,位于长江中游,湖南省西北部
3号哪个镇赶集
马溪镇
您好,还有石虎镇
您好,猪亮桥、白衣俺、张家滩也是3号