在行程中的德国,法国,瑞士和意大利四国,值得向游客推荐的旅游商品分别是?

1个回答
摘要 全新视角欣赏巴黎美景. 2. 赠送卢浮宫专业讲解. 3. 赠送德国风味餐及意大利风味餐. 4. 特别安排饮用EVIAN矿泉水,兰斯香槟酒,德国葡萄酒. 5. 赠送日内瓦...意大利有名的就是便宜的鞋.彩绘陶瓷和玻璃器皿..西西里岛有木做的彩绘马车模型.还有意大利北部城市每个月都有古董集市.. 德国的瓷器很受欢迎.大杯的啤酒也不错..皮制品.还有一些当地的特产(香肠.熏鱼).. 瑞士的特产有手表.首饰.巧克力.八音盒子.瑞士军刀.还有他们的乳酪 奥地利水晶很出名.施华洛世奇的水晶饰听过没有
咨询记录 · 回答于2022-12-14
在行程中的德国,法国,瑞士和意大利四国,值得向游客推荐的旅游商品分别是?
亲,您好很高兴为您解答!在行程中的德国,法国,瑞士和意大利四国,值得向游客推荐的旅游商品分别是。法国大宝欧缇丽葡萄籽精华水YSL的黑鸦片香水
你的是对的吗
全新视角欣赏巴黎美景. 2. 赠送卢浮宫专业讲解. 3. 赠送德国风味餐及意大利风味餐. 4. 特别安排饮用EVIAN矿泉水,兰斯香槟酒,德国葡萄酒. 5. 赠送日内瓦...
对的
意大利有名的就是便宜的鞋.彩绘陶瓷和玻璃器皿..西西里岛有木做的彩绘马车模型.还有意大利北部城市每个月都有古董集市.. 德国的瓷器很受欢迎.大杯的啤酒也不错..皮制品.还有一些当地的特产(香肠.熏鱼).. 瑞士的特产有手表.首饰.巧克力.八音盒子.瑞士军刀.还有他们的乳酪 奥地利水晶很出名.施华洛世奇的水晶饰听过没有
要写哪个?
重新发一下。
全新视角欣赏巴黎美景. 2. 赠送卢浮宫专业讲解. 3. 赠送德国风味餐及意大利风味餐. 4. 特别安排饮用EVIAN矿泉水,兰斯香槟酒,德国葡萄酒. 5. 赠送日内瓦...意大利有名的就是便宜的鞋.彩绘陶瓷和玻璃器皿..西西里岛有木做的彩绘马车模型.还有意大利北部城市每个月都有古董集市.. 德国的瓷器很受欢迎.大杯的啤酒也不错..皮制品.还有一些当地的特产(香肠.熏鱼).. 瑞士的特产有手表.首饰.巧克力.八音盒子.瑞士军刀.还有他们的乳酪 奥地利水晶很出名.施华洛世奇的水晶饰听过没有
这两个您选一些就行了,上面是护肤品
德国葡萄酒
全新视角欣赏巴黎美景. 2. 赠送卢浮宫专业讲解. 3. 赠送德国风味餐及意大利风味餐. 4. 特别安排饮用EVIAN矿泉水,兰斯香槟酒,德国葡萄酒. 5. 赠送日内瓦...意大利有名的就是便宜的鞋.彩绘陶瓷和玻璃器皿..西西里岛有木做的彩绘马车模型.还有意大利北部城市每个月都有古董集市.. 德国的瓷器很受欢迎.大杯的啤酒也不错..皮制品.还有一些当地的特产(香肠.熏鱼).. 瑞士的特产有手表.首饰.巧克力.八音盒子.瑞士军刀.还有他们的乳酪 奥地利水晶很出名.施华洛世奇的水晶饰听过没有
答案是这个吗
这上面都是特产
瑞士手表
上面都有写亲
法国可以购买圆形香水皂.还有浴液、体乳、护手霜和香氛等产品可以选购~ 零食 众所周知,法国人民对于甜食的热爱程度已经到了登峰造极的程度,所以马卡龙这种颜值高、口味佳的甜品
在行程中的德国,法国,瑞士和意大利四国,值得向游客推荐的旅游商品分别是必买特色,德国药妆、保健品,法国化妆品、LV、包;瑞士手表、瑞士军刀(最主要能烫名字);意大利红酒、手工皮具!写这些其他不写可以吗
亲可以很棒
整理的很好
瑞士加个巧克力也可以
德国的香槟和葡萄酒加上
按照你上面的也没问题,欧洲其实旅游特色产品几乎都一样 。