在国外如何办理中国手机卡

1个回答
摘要 您好,在国外办理中国手机卡您可以办理一个免SIM卡的中国内地号码哦,在网上办理就可以啦,也不需要到实体店!如果急需使用的话,这样会方便很多!接收短信和拨打电话一样可以使用的,打电话是需要下载app哦!记得申请手机号需要实名登记哦,申请免sim卡手机号可以在网上进行实名登记,也很方便!
咨询记录 · 回答于2022-12-22
在国外如何办理中国手机卡
您好,在国外办理中国手机卡您可以办理一个免SIM卡的中国内地号码哦,在网上办理就可以啦,也不需要到实体店!如果急需使用的话,这样会方便很多!接收短信和拨打电话一样可以使用的,打电话是需要下载app哦!记得申请手机号需要实名登记哦,申请免sim卡手机号可以在网上进行实名登记,也很方便!
网上怎样办理
您好,1.手机上打开App(需要移动就下载移动,需要电信就下载电信),在App首页,点击【更多】。2、在分类界面,点击【号卡】。3.在号卡里,点击【号码优选】。4.然后点击【立即抢购】就可以在国外办中国的手机卡了。
下载一个APP
是的,app上可以直接预约申请。1.手机上打开App(需要移动就下载移动,需要电信就下载电信),在App首页,点击【更多】。2、在分类界面,点击【号卡】。3.在号卡里,点击【号码优选】。4.然后点击【立即抢购】就可以在国外办中国的手机卡了。