经济全球化背景下,在我国维护国家发展主体性的要求

1个回答
摘要 您好,亲。在全球化背景下,必须维护中国作为发展主体的主权。这意味着政府应寻求进一步发展国家的经济力,积极参与全球经济合作,同时加强独立控制国家经济活动的能力,保持国内和国际经济利益的平衡。同时,经济建设要坚持可持续发展的原则,确保国民经济的长期稳定。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
经济全球化背景下,在我国维护国家发展主体性的要求
您好,亲。在全球化背景下,必须维护中国作为发展主体的主权。这意味着政府应寻求进一步发展国家的经济力,积极参与全球经济合作,同时加强独立控制国家经济活动的能力,保持国内和国际经济利益的平衡。同时,经济建设要坚持可持续发展的原则,确保国民经济的长期稳定。
可不可以发两个有关英雄的正确人生观
您好,关于英雄,有两种正确的人生观:1. 英雄是无私的个体,他们为了他人而甘愿把自己置于危险之中。2. 英雄是那些在逆境中有勇气和决心坚持正义的人。