男朋友什么事都不做又穷又懒怎么办

1个回答
摘要 这是他没有生活的方向和目标,你就该多鼓励他,就该让他有事可做,做好自己的每件事,让他充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事不知所措了。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
男朋友什么事都不做又穷又懒怎么办
这是他没有生活的方向和目标,你就该多鼓励他,就该让他有事可做,做好自己的每件事,让他充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事不知所措了。
你就该告诉他如果不能认真生活,你就会对他失望的,就会重新选择自己的生活。有了你的激励,他自然就会理解你,就会振作起来,就会努力工作挣钱的。
让他去找工作,他这不想干那干不了,什么事都不做,在一起7个月就上了两个月的班,闲了五个月,没收入,说他就只会跟我说知道了,然后依然不改,越来越失望,他根本没有生活的态度,好心累
如果他不思进取,你就该清醒,不要惯着他,就要多鼓励他。一个年轻人就该有事可做,就要做好自己的每件事。有了生活的方向和目标,朝着目标不断进取奋力拼搏就好了。
他比我大那么多岁,跟他在一起我觉得他才是哪个孩子
他29我23
他这样不负责任不思进取,那么你就不要再给他钱,让他自己努力工作挣钱自己花,他没有了你的帮助,自然就知道去工作挣钱的。所以,不管他怎么说,你都不要惯着他。
我现在就觉得他根本不是我想要一起生活一辈子的人该有的样子,没钱不可怕,可怕的是不思进取
这是他成熟的晚,也是因为他缺乏了责任心,是在逃避现实回避问题呢,就该告诉她,让他直面问题直面现实,不要回避问题逃避现实。就要对自己负责嘛。
为了他我每个月现在只有500的零花钱能自己用,还要天天上班
也是因为你对他不了解,而又对他没有原则,让他有了惰性。从现在开始,你就要跟他约法三章,就该给他断奶了,没有了你的支持,他自然就没法正常生活的,自然就会走了压力,当然就会去工作挣钱了。
你就要面对面问问他为什么这么懒惰,就要让他说清楚。以后就要自己挣钱自己花,你不要再给他钱就好了。
其实,就是因为你的纵容才让他开始有了惰性,慢慢懒散懒惰没有了责任心。
只要你不再惯着他顺着他,他自然就会有了压力。当然就会努力工作挣钱的。
你就要多鼓励他,让他做个负责任有担当男子汉。
这才是作为一个年轻人应有的自信从容和阳光。