刚买了二手车,过了户,保险过期了我可以自己从新买吗

1个回答
摘要 您好,刚买二手车,过了户保险过期了,可以自己重新买。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
刚买了二手车,过了户,保险过期了我可以自己从新买吗
您好,刚买二手车,过了户保险过期了,可以自己重新买。
那还需要上一个车主。给我变更保险信息吗?
还是说我自己重新买新的保险就行了呢?
车牌换了么
换了
直接重新买就可以了,换了车牌过户了,跟他就没关系了,另外他的车险是原车牌,您换了之后直接用您的买就可以不需要变更。
好的,知道了,还有就是这个车险的话,最重要的几个保险是哪几项?你跟我说一下吧。
如果保险没有过期的话,可以变更到您的名下,但是现在保险已经过期了,而且车牌号也换了,即使过户到您名下也没有用。
就想选这个是国家强制购买的,不购买不能上路,所以这个必须购买,然后如果是经济条件允许的话,再加上三者责任险和车损险。
建议是三者责任险尽量购买。因为交强险和三者责任险是赔偿给第三方带来的损失。如果出现了交通事故,那么可以用这两个东西来对第三方进行赔付。车损险是赔偿自己损失的,这个出现事故之后可以保险维修自己的车辆。
车损险那维修自己的车辆,这个是不是甚至次数?还是说限制金额?
不限制次数,但是报险一次,如果之前有优惠次年保费就会恢复到原价
保险的保费跟上一年度出险次数有关跟理赔金额无关,出险一次恢复到原价,出险两次上浮20%,出险三次上浮50%
完成人员身故的,出险一次就会上浮50%
上浮是什么意思?意思就是赔付的多少多少是吗?那你的意思是说出险的次数越多,赔付的越多呀?
上浮就是填高保费,不是赔付多少,是出险次数越多,保费越贵
比如说,交强险已经优惠到最低665元了,突然今年报险了一次,次年交强险就恢复到950元,如果出险两次交强险就成了950+950*20%
已赞过