为什么男朋友天天给我打视频我们才谈了半个月属于热恋,但是他天天给我打视频这属于很粘我?

1个回答
摘要 你好,亲我觉得是,他特别喜欢你,所以每天都想和你聊天
咨询记录 · 回答于2023-02-19
为什么男朋友天天给我打视频我们才谈了半个月属于热恋,但是他天天给我打视频这属于很粘我?
你好,亲我觉得是,他特别喜欢你,所以每天都想和你聊天
错了,就是男朋友不爱我了还天天给我连语音"晚上还连视频.为什么
这样的话,是回心转意了吧,是不想失去你吧
如果是属于热恋期,那就是他特别黏你
不是我们连语言和视频6年了,除了吵架没连,6年都连着2 4小时那种,可我发现他不爱我了
这样的话,我觉得还是爱着你的,如果他不爱你,他不会时刻想着你呀
可他在我们吵架闹分手的时候,和别的女孩子聊天习惯了,我知道了无法原谅他,感觉对我没以前好了,无法原谅,又不知道他爱不爱我,吵架的时候我问他,他说不爱了,
我觉得,他还是爱着你的,如果他移情别恋,怎么会有时间天天打视频给你
怎么还会一直惦记着你
可能别的女的不理他他才找我,6年了可能腻了,习惯还在吧!
也不排除这种可能吧,可能还是觉得你好
他就是变了,老是说别和我说话,然后故意气我,和我说别人已经怀孕了,什么的,然后又会不明显的解释,就是我让我气死
他这样,估计就是故意刺激你,看你是不是还在意他
他就是故意气死我,反正他和以前不能比了,我觉的他想放手又舍不得,每次我们分手他都很绝情,然后过两天,他就找我,估计他不爱了
这样或许是真的,习惯了你的存在,离不开你,你可以试着刺激他一下,他联系你时你不理他,看他怎么做