我想就这样爱着你不管你带我去哪里什么歌

1个回答
摘要 # 文章标题:是张信哲的《爱你一万年》
## 张信哲的《爱你一万年》发行于2005年4月
这首歌收录在张信哲2005年4月发行的第十张专辑《十八般武艺》中,是张信哲写给他自己父亲的一首歌。
## 歌曲评价
这首歌抒情伤感,曲调轻快,把父子之间的爱深情描绘得淋漓尽致,被誉为一首“充满爱意的歌曲”。
## 歌词内容
歌词中张信哲表达了他对父亲的深情厚爱,他用千言万语表达了对父亲的爱,将这份爱传达给万千听众。
## 歌词全文
我想就这样爱着你
不管你带我去哪里
不论你在哪里
我都会跟着你
一千年也不够
爱你一万年也不够
爱你一百万年仍不够
即使再多也不够
你总有一天
我会走近你
不管你身在何处
不管你想到哪里
我都会跟着你
一千年也不够
爱你一万年也不够
爱你一百万年仍不够
即使再多也不够
无论多么漫长的距离
只要你愿意
我会跟着你
不管你想去任何地方
我都会跟着你
一千年也不够
爱你一万年也不够
爱你一百万年仍不够
即使再多也不够
咨询记录 · 回答于2024-01-10
我想就这样爱着你不管你带我去哪里什么歌
可不可以再具体的阐述一下呢?
# 是张信哲的《爱你一万年》 **发布时间**:2005年4月 **所属专辑**:张信哲2005年4月发行的第十张专辑《十八般武艺》 **创作背景**:是张信哲写给他自己父亲的一首歌 **歌曲评价**:抒情伤感,曲调轻快,把父子之间的爱深情描绘得淋漓尽致,被誉为一首“充满爱意的歌曲”。 **歌词**: 我想就这样爱着你 不管你带我去哪里 不论你在哪里 我都会跟着你 一千年也不够 爱你一万年也不够 爱你一百万年仍不够 即使再多也不够爱你 总有一天我会走近你 不管你身在何处 不管你想到哪里 我都会跟着你 一千年也不够 爱你一万年也不够 爱你一百万年仍不够 即使再多也不够爱你 无论多么漫长的距离 只要你愿意 我会跟着你 不管你想去任何地方 我都会跟着你 一千年也不够 爱你一万年也不够 爱你一百万年仍不够 即使再多也不够爱你