异地恋一个月没见面可以去找男朋友吗

1个回答
摘要 您好~这个当然是可以的!尤其是你们异地的情况,反而可以通过这样的探望见面来弥补和增加关系的稳定性!
咨询记录 · 回答于2023-02-26
异地恋一个月没见面可以去找男朋友吗
因为我两都是大学生,老家一个地方,可是学校不在一个地方,他比我开学早了两个礼拜,我今天才开学,但是我想的是从明天开始那个礼拜星期天去找他,因为自从开了学,他不主动找我说话,都是我问问他,然后聊上几句,我感觉好冷漠,我不知道这是因为什么
您好~这个当然是可以的!尤其是你们异地的情况,反而可以通过这样的探望见面来弥补和增加关系的稳定性!
不找您主动讲话,而且表现的比较冷淡!考虑原因:1.本身课业所致,尤其是重点大学的课程其实往往时间都是比较紧凑一些的。2.自身的情绪所致,个人情绪存在一定的负面引导,从而消极对待任何人任何事物。3.矛盾期的一种对抗状态
,因为我就是想着跟他说一下,就说我想你了,嗯,要不然这个星期天我去找你吧!老师,我今天不是才开学,然后想天开始上课,就是从明天那个礼拜开始,我想的是这样跟他说一下,看他怎么说?我想的是,如果他说一个理由拒绝我,我也不知道怎么办
老师,因为我不是今天开学,想着是星期天的时候去,其实我想过最坏的结果,但是我不是小孩子,不管遇到啥问题,都得坦然面对,虽然我俩处两年多了,虽然我很喜欢他,甚至想过结婚,但是缘分到了也就这样了,顺其自然,不管咋样都得试一试,才知道结果如何
您的假设都很主观!但是您可能忘记了很重要的事情,就是究竟是一个什么原因导致成了这个模样?1一直都这样2还是开学后才这样
既然内心有了一个决定,我们完全可以试着去做个沟通看一下反馈!
什么意思?
我们要去结合关系和发展,去做个大致的考量!现在不联系不主动的情况有没有原则性问题!比如年前发生过矛盾,处于一个抵抗