兰州火车站到兰州西站坐公交要多久到

1个回答
摘要 从 兰州站 到 兰州西站 全程1小时4分
1路(始发)
17站·步行350米·1元
起点(兰州站)步行168米(2分钟)兰州车站(始发站) 站点全景 1路 兰州西站方向
发车时刻表 > ^
17站(49分钟)始发站 首06:00 末24:00
和平饭店兰州大学盘旋路西口东方红广场东口东方红广场西口静宁路口(市博物馆)南关什字双城门西关什字文化宫西湖公园小西湖公交集团七里河桥西站什字兰州西站东口兰州西站
步行182米(2分钟)
终点(兰州西站)
方案时长包括等车时间;
咨询记录 · 回答于2023-12-25
兰州火车站到兰州西站坐公交要多久到
1小时04分就可以到达
从 兰州站 到 兰州西站 全程1小时4分 1路(始发) 17站·步行350米·1元 起点(兰州站)步行168米(2分钟)兰州车站(始发站) 站点全景 1路 兰州西站方向 发车时刻表 > ^ 17站(49分钟)始发站 首06:00 末24:00和平饭店兰州大学盘旋路西口东方红广场东口东方红广场西口静宁路口(市博物馆)南关什字双城门西关什字文化宫西湖公园小西湖公交集团七里河桥西站什字兰州西站东口兰州西站步行182米(2分钟) 终点(兰州西站) 方案时长包括等车时间;