求一首歌,女生唱的,很慢很柔,歌词部分有just for you 无所谓,半中半英

1个回答
摘要 英文儿歌justforyou的歌词?英文儿歌justforyou的歌词?2个回答1134阅读2019-09-01关注Just for you. 只是为了您。I picked the reddest apple from the tree.我从树上采摘那个最红的苹果。It was the finest one that I could see.那是我见过的最好看的苹果。I saved it all except a bite or two.舍不得咬上一两口,我把它整个保存好。Just for you. 只是为了您。I carried home the groceries from the store.我从商店里把很多杂货带回家。I wanted to be helpful with a chore.我希望能对家务能有帮助。I put them all away except a few.除了少许东西,我把一切收拾妥当。Just for you. 只是为了您。Someday I’ll be gro
咨询记录 · 回答于2023-02-28
求一首歌,女生唱的,很慢很柔,歌词部分有just for you 无所谓,半中半英
英文儿歌justforyou的歌词?英文儿歌justforyou的歌词?2个回答1134阅读2019-09-01关注Just for you. 只是为了您。I picked the reddest apple from the tree.我从树上采摘那个最红的苹果。It was the finest one that I could see.那是我见过的最好看的苹果。I saved it all except a bite or two.舍不得咬上一两口,我把它整个保存好。Just for you. 只是为了您。I carried home the groceries from the store.我从商店里把很多杂货带回家。I wanted to be helpful with a chore.我希望能对家务能有帮助。I put them all away except a few.除了少许东西,我把一切收拾妥当。Just for you. 只是为了您。Someday I’ll be gro
半中半英!!!
just For You本词条是多义词,共4个义项刘德华2005年发行的专辑《just for you》刘德华2005年发行的EP大碟,限量30000张,不惜成本完整包装,内含四首歌曲,国语-你是我一生中最大的骄傲、英文-In Your Eyes(菲律宾首席畅销天后Sharon Cuneta跨海对唱,名钢琴音乐家金布里克曼词曲及编曲制作)、粤语-将自己给你。刘德华亲自填词,加上四首VCD,港台同级包装同步面市,是歌迷绝对不可错的一张大碟。基本信息外文名Just For You发行日期2000年05月歌手刘德华语音中/英文公司BMG唱片专辑曲目I'm Easy将自己给你你是我一生中最大的骄傲In Your Eyes曲目数量4首收起歌曲歌词静静地 轻轻抱你 如从前细味这夜里将身暖你 要共度这世纪默默地 深深吻你 如从前细腻朗月也 偷偷看你 眷恋你那香气JUST FOR YOU 梦想永远逗留你心内永远伴你你走 一生爱到尽头情像醇旧美酒JUST FOR YOU 在星
歌曲歌词静静地 轻轻抱你 如从前细味这夜里将身暖你 要共度这世纪默默地 深深吻你 如从前细腻朗月也 偷偷看你 眷恋你那香气JUST FOR YOU 梦想永远逗留你心内永远伴你你走 一生爱到尽头情像醇旧美酒JUST FOR YOU 在星际里漫游 伴你双手共渡以后 I LOVE YOU若日后 伤心叹气 无聊无趣味叫唤我即奔向你 吻掉倦意痛悲若日后 一生有你 同行无退避我定会 天天送你 每篇有你的日记JUST FOR YOU 愿一切困或愁 为你飘走来日岁月 I LOVE YOUI LOVE YOUI I I I LOVE YOUI LOVE YOU
《just for you》刘德华2005年发行的EP大碟,限量30000张,不惜成本完整包装,内含四首歌曲,国语-你是我一生中最大的骄傲、英文-In Your Eyes(菲律宾首席畅销天后Sharon Cuneta跨海对唱,名钢琴音乐家金布里克曼词曲及编曲制作)、粤语-将自己给你。刘德华亲自填词,加上四首VCD,港台同级包装同步面市,是歌迷绝对不可错的一张大碟。
基本信息外文名Just For You发行日期2000年05月歌手刘德华语音中/英文公司BMG唱片专辑曲目I'm Easy将自己给你你是我一生中最大的骄傲In Your Eyes曲目数量4首