台式机固态硬盘那种好

1个回答
摘要 固态硬盘的最大作用就是读写速度快,这样不管电脑开机还是运行一些较大应有程序或者游戏,载入应用的时间会越短,用户所感觉到的就是速度更快,比如采用固态硬盘系统的电脑,最佳开机时间通常在20S左右,甚至可以更低,电脑待机状态下,唤醒电脑只需要2秒,这是以前传统
咨询记录 · 回答于2023-03-12
台式机固态硬盘那种好
1、三星固态硬盘2、浦科特固态硬盘3、闪迪固态硬盘4、英特尔固态硬盘5、东芝固态硬盘(OCZ)6、英睿达固态硬盘7、创见固态硬盘8、金士顿固态硬盘9、西部数据固态硬盘10、联想固态硬盘
以上这些硬盘全部适合台式机电脑!!
固态硬盘的最大作用就是读写速度快,这样不管电脑开机还是运行一些较大应有程序或者游戏,载入应用的时间会越短,用户所感觉到的就是速度更快,比如采用固态硬盘系统的电脑,最佳开机时间通常在20S左右,甚至可以更低,电脑待机状态下,唤醒电脑只需要2秒,这是以前传统